我院青年志愿者协会环保部举行“美化校友公园”活动
发布时间:2020-11-04   浏览次数:

11月1日下午,环境与测绘学院青年志愿者协会环保部举行了“爱护校园环境,共创美丽校园”为主题的美化校友公园活动活动旨在带动大家一起进行绿色环保,为校园的美好建设奉献出一份绵薄之力。

活动开始前,环保部全体成员在校友公园门口集合,有条不紊地进行签到工作。环保部部长师亚威向成员介绍活动相关事宜发放火钳,手套,垃圾袋等劳动工具随后,师亚威同学带领成员进入校友公园清理垃圾全体部员认真仔细捡拾垃圾,不放过任何死角随着活动的进行,分发的垃圾袋都被装满,校友公园也愈加干净整洁。最后,活动在全体同学的合影留念中顺利结束。

此次活动不仅带动同学们积极参与环保活动,加强了同学之间的合作能力,还给大家一个美丽和谐的校友公园,更重要的是在大家的脑海中种下绿色环保的种子,让它在实践中发芽开花,让绿色环保永驻矿大。

活动现场合影

(通讯员:汪亿林 雷连萍