我院科技创新协会成功举办测绘知识竞赛
发布时间:2020-11-04   浏览次数:

11月1日晚上7:00,由环境与测绘学院科技创新协会主办,社团联合会寰宇测绘协会、星图地信协会协办测绘知识竞赛在博三A101、A201、A203进行本次活动旨在加强学生对测绘专业的认知与喜爱,拓宽同学专业课外活动。

此次考试开始前,同学们有序地进入考场并排队签到。随后,在工作人员的指引下根据座号入座,并自觉将手机、资料书等与考试无关的物品置于讲台两侧。开考前,工作人员严肃宣读考试纪律,并简要讲解考试相关注意事项。同学们认真了解了相关规定,严格遵守考场纪律。

随后,由工作人员分发试卷,同学们拿到试卷后立即进入考试状态全神贯注答题。现场考试气氛安静又紧张,同学们将所学知识,通过自己的理解,呈现在答卷上。工作人员认真负责,监考工作顺利进行。

本届测绘知识竞赛圆满结束,同学们的参与积极性很高。此次竞赛建立起一个专业交流学习的平台,为新生们提供了接触专业知识的机会,提高了同学们对测绘专业相关知识的学习热情。竞赛过程是学生自测的一条途径,让自己明白自己知识的薄弱区,竞赛的结果也能给人以鼓舞和鞭策。

通讯员:吴恒源 丁融靖 雷连萍

编辑:周芳