我院青协助教部举办第七届“同你在一起”手语快闪活动
发布时间:2020-11-12   浏览次数:

环测学院青协助教部于11月10日中午在松苑广场顺利举办了第七届“同你在一起”手语快闪活动。本次活动的宗旨是“学习指尖之语,叩响无声之门,致敬医护人员”,意在推广手语的同时能让更多的人关注聋哑人。学院年级的同学积极参与本次活动。

首先,部长、副部长组织大家排好队形,并设立好视频拍摄设施;其次,助教部干事们带领大家进行活动前的练习与准备工作;然后,伴随着《想见你想见你想见你》美妙的旋律,大家用流畅的手语动作表达了自己内心真实的情感,感染着周围学生加入其中;最后,手语快闪活动圆满结束,部长郝传迟进行活动总结,对大家精彩的表现进行了高度的褒奖,同时也对大家的积极参与和配合表示衷心的感谢。

全球疫情依旧在持续,本次手语快闪活动希望能传达给聋哑人与疫情中最美的逆行者这样的声音:矿大,与你同在。此外,本次活动丰富了大家的大学生活,让同学们在帮助他人的过程中感受志愿奉献的美好精神,彰显青春风采,展现矿大学子的美好品德。

(通讯员:任琪珂  拍摄:吕婧雯)

编辑:周芳