我院排球队于“行健杯”排球赛赛事中取得优异成绩
发布时间:2020-11-14   浏览次数:

为积极开展学生阳光体育运动,促进我校群众性体育运动的蓬勃展,提高大学生体质健康水平和自我保健意识,创建和谐、高效和充满活力的校园文化。校体委特举办大学生排球比赛院排球队闻讯出征。

11月10日晚我院成功迎来了行健杯排球决赛,其对手为资源学院。对战过程中,我院男排球员全力以赴,在一番激烈角逐取得了第三名的成绩女排球员竭尽全力,充分发挥了竞技精神,取得了第四名的成绩颁奖典礼成功举行

此次排球比赛不仅展现了我学生顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌,就、还充分展示出我校学子良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神同时也通过体育比赛增强了学生之间的相互交流和集体的凝聚力,为学校创造和谐高效的学习氛围注入了新的活力。

女排荣获第四名

通讯员:佘一 朱蕊