环测学院学生会承办“声彩飞扬”影视片段配音大赛
发布时间:2021-05-10   浏览次数:

5月9日下午,“声彩飞扬”影视片段配音大赛(中文赛区)初赛于博学四号楼C302举行。本次比赛由共青团中国矿业大学委员会主办,由环测学院、管理学院、信控学院和计算机学院学生会承办。

下午2时,比赛正式开始。本次比赛共有六组选手参加,各参赛队伍自行选择影视作品片段并进行现场配音。在比赛过程中,每一位参赛选手都充满热情,他们精彩而生动的表演深深地打动了评委以及现场观众。其中有《楚乔传》《甄嬛传》等经典影视片段配音,带领观众感受经典影片的魅力和配音乐趣,也有体现中国文化魅力的《哪吒》,赢得了观众们的热烈掌声。参赛选手都投入于语言的魅力之中,将视频中的人物形象惟妙惟肖地展现出来。现场评委根据选手发音、情绪感染力、团队配合及配音内容进行现场评分,比赛期间,现场气氛活跃,选手们热情高涨。

本次比赛集创新性与趣味性于一体,为同学们搭建了一个展示自我的舞台,充分调动了同学们的积极性,挖掘了同学们的创新潜力,同时,也展示出了同学们对于配音的热情,感受到了配音的魅力。

新闻来源:姜欢容 雷连萍    编辑:杨琪琪