环测学院开展“我为同学办实事——宿舍搬迁志愿者”活动
发布时间:2021-06-28   浏览次数:

为了帮助顺利搬迁宿舍,增进同学之间的友情,也为了提高同学们的服务意识、培养强烈的社会责任感,环测学院党站特学院研究生群体中组织招募一批志愿者,于6月24和25两天在南湖校区杏三、梅一楼和兰三三栋宿舍楼开展志愿者服务工作助力学院开展宿舍搬迁工作。

志愿者们身着绿色志愿者服装,不畏酷暑,斗志昂扬,穿梭在人群和楼道之中。志愿者们主要负责行李上下楼搬运、楼层引导、办理入住登记以及协助宿舍管理员维持现场秩序等工作,大家分工明确、各司其职,志愿工作顺利进行。

此次宿舍搬迁志愿活动受到了同学们的广泛称赞,展现出了学生志愿者高涨的服务热情和环测学院良好的精神这也是一次同学们争做先锋模范、积极为同学服务的有力践行。

志愿活动现场

新闻来源:宋烁烁 胡安然 雷连萍    编辑:杨琪琪