我校社团联合会举办“百团大战”社团招新活动
发布时间:2021-10-04   浏览次数:

为了招纳新成员,为社团的发展注入活力,展现校园丰富的文化生活,我校社团联合会101日在二食堂广场举办了“百团大战”社团招新活动。

据悉,此次“百团大战”所涵盖的社团类型极为丰富,无论是热爱音乐舞蹈,还是喜欢书画射击,每位同学都能找到属于自己的天地。在这里,可以射箭,可以下棋,可以学习各种知识,可以结交各路朋友,可以施展自己的才艺,可以找到大学的乐趣。

上午7时,活动相关部门搭建舞台,各个社团安装帐篷,搬运桌椅,以及其他一系列准备工作,我院各社团组织也积极参与其中。随后,“百团大战”活动正式开始。校内各具特色的社团聚集在此,并组织了精彩的才艺表演,吸引更多同学前来参观。同时,校社联设立咨询点并安排了抽奖活动,确保活动井然有序又不失趣味。此外,学校相关领导给过去一年内表现优秀的社团及指导老师颁发了奖状,并表示期待在新学期里会有更多的社团脱颖而出。

“百团大战”作为一个新生接触不同社团的契机,为想加入社团的同学们提供了更多的信息与机会。同时,此活动给同学们展示了丰富多彩的校园文化生活,充分表现了矿大学子的青春张力与个性魅力。

我院阳光英语社在安装帐篷

给优秀社团指导老师颁奖