我院学生会体育部举办“趣味运动会”活动
发布时间:2021-10-05   浏览次数:

为了丰富同学们的业余文化生活,增进学院师生间的感情,培养同学们顽强奋斗、团结一心、勇于拼搏的优良品质,10月3日,我院学生会体育部于东坡运动举办了喜迎国庆,趣味运动大赛”活动。

上午7学生会成员及志愿者准时到达东坡运动场,按计划布置好各比赛点,等待参赛师生的到来。本次运动会包括“懒惰自行车”“投篮大赛”“倾盆大雨”等九项比赛项目工作人员在自己负责的比赛场地维持秩序,有趣的活动吸引了许多师生前来参与,田径场上一时间被师生们的欢声笑语所笼罩,让老师和同学在游戏中真正放松自我。下午4时,“趣味运动会”告一段落,工作人员在一同合影后,自行拆卸帐篷,收拾桌椅和留下的垃圾,有序离开。

本次趣味运动会的举行,充分体现了我院学生对体育活动的热,不仅锻炼同学们的身体素质,还增强了同学们合作精神和集体荣誉感。

辅导员参与“我是神射手”活动

学生参与“海底传月”活动

学生会成员合影

新闻来源:齐琳、申烁燦    编辑:杨琪琪