我院学生会举行第二十二届学生会成员见面大会
发布时间:2021-11-01   浏览次数:

10月27日,我院学生会举行第二十二届学生会成员见面活动,院党委副书记韩福顺、20级辅导员张莹老师及学生会全体成员参加本次活动。

大会伊始,韩福顺副书记首先对加入学生会的新成员表示祝贺,同时表达了对新一届学生会的认可和期望,希望他们把学习放在第一位的同时,也要在开展活动的实践中不断提升执行力、组织力与领导力,促进自身发展。随后,学生会指导老师张莹作了培训指导,指出了学生会的服务宗旨和发展方向,探讨了各位同学作为学生会一员的服务态度与作风问题,希望他们能够做服务学生的先行者,切实做好服务保障工作。

随后,第二十一届学生会主席杨杰同学上台发言,他回顾了去年一年工作并为新一学年学生会的工作提出建议。随后,各部门部长向大家介绍了新成员,同时对以往工作进行了总结并展示了部门的工作计划。介绍完毕后,朱守庆同学上台做了总结,对未来一年中学生会的工作提出建议。

学生会通过此次见面会开展专题培训,旨在提升学生干事综合素质与能力,加强学生干事的学习能力和自我管理能力,增强学生会全体成员间的凝聚力。同时为新学期工作夯实基础,指明方向,激励学生会全体同学以饱满的工作热情投入到新学期的学习和生活中。

见面会现场

新闻来源:宋乾元、申烁燦    编辑:杨琪琪