我院学生会文艺部承办新生才艺大赛语言类活动
发布时间:2021-11-01   浏览次数:

20211023-1031日,中国矿业大学2021级新生入学已有一段时间,为了给新生提供一个展现风采的平台,营造一个多姿多彩校园文化环境,推动校园文化建设,新生才艺大赛应期举行。

新生才艺大赛的举办旨在发掘校园文化,创造丰富校园文化生活,提升学生的美学素养,为中国矿业大学发掘新一批文艺骨干。本次活动由五个学院联合举办,初赛在环测学院报告厅举行,选手们精心准备,为我们展现了自己的精彩一面。复赛在土木学院报告厅举行,选手们都各自身怀绝技,比赛竞争十分激烈,每个人都尽到了他们最大的努力。

新生才艺大赛是一个很好的文化交流契机,可以提高学生的文化素养,发掘我校新生中的文艺精英。大赛在早已经有了自己多元包容的特色,是我校文化活动的代表,在学生中有很大的期待值、有稳定的活动受众基础。本次活动的圆满成功也很好的促进了校园文化建设,提升了同学们的文化素养。

新闻来源:刘建焜    编辑:张莹