我院与江苏金沙地理信息股份有限公司签订战略合作协议
发布时间:2019-12-18   浏览次数:
审核 摄影

12月12日,学院党委书记李长贵带队赴江苏金沙地理信息股份有限公司开展产学研合作交流活动。学院副院长郑南山、院长助理李智、测绘系主任张书毕、测绘系教授吴侃、测绘实验室主任马昌忠参加此次合作交流活动。

座谈会上,江苏金沙地理信息股份有限公司董事长杨彬致欢迎辞,并简要介绍公司情况。李长贵书记从学校办学历史、学科建设、人才培养等方面介绍了学校的基本情况,并为校外兼职研究生指导教师颁发了聘书。江苏金沙地理信息股份有限公司总经理、我院测84级校友陈建忠介绍了公司的主营业务、公司发展计划以及产学研合作规划。郑南山副院长从师资队伍、学科专业建设、人才培养、科学研究以及社会服务等方面介绍了学院的基本情况。双方就行业前沿动态、专业技术、人才培养、单位发展理念和发展规划等多方面进行了深入的探讨交流。

会上,双方签订了战略合作协议,举行了产学研合作基地揭牌仪式。

李长贵书记与杨彬董事长为产学研合作基地揭牌

李长贵书记为校外兼职研究生指导教师颁发聘书