环测学院2014年暑期社会实践取得优秀成绩
发布时间:2014-12-08   浏览次数:
审核 摄影

12月2日,中国矿业大学暑期社会实践推优工作顺利结束,环测学院获得“校级先进单位”称号。同时,大学生世纪环保组织2014年暑期社会实践团和与爱同行贵州支教团获得了“校级优秀团队”荣誉称号。

8月21日,环测学院大学生世纪环保组织小团队在连云港展开了为期四天的排污口调研活动。环保组织小团队先后去了连云港市环保局、灌南化工园区附近的九队村、连云港化工产业园、连云港化工产业园区环境监控中心和燕尾港工业园区。他们对每处的水质、排污口、污染源等都做了相应的调查,同时对周围居民也做了访问。

环测学院“与爱同行”暑期社会实践分队“爱心助长”实践团前往贵州进行了为期两周的支教活动。在贵州,实践团通过家访、心理教育、知识培训等活动尽自己努力帮助当地学生。

在这次暑期实践中,王志国、茹波、许新海、王田雨、张苗、牛梓璇、郑涛、林静怡、陈欣、张博奕、亓立壮、马春、胡源、杨宏业、王柯、李洁、卜晓鸽、吕铮、杨子睿、王旭康、张亚男、童欣媛、田雨蒙、程子诺、崔耀阳等同学获得“校级先进个人”的荣誉;世环组织的调查报告《徐州连云港部分企业排污口定位及污染排放情况调研》获得校级优秀调查报告;王思宇获得“暑期社会实践省级优秀个人”的荣誉;环测学院团委书记厉东伟获得“徐州市级先进工作者”的荣誉称号。

(通讯员:曹智凤  王涛 )