把握形势 转变观念——环测学院举行研究生就业工作指导会
发布时间:2014-12-07   浏览次数:
审核 摄影

为促进环测学院研究生就业工作顺利开展,125日下午,研究生就业工作指导会在环测B109报告厅举行,会上,环测学院党委副书记王守刚作了题为《把握形势、转变观念、认清自我、及时就业》的指导报告。环测学院部分研究生参加指导会。

会上,王书记对环测学院往年就业情况作了总结,结合实例分析研究生就业现状及存在问题,告诫研究生把握当下形势,在研究生逐年扩招、煤炭行业需求逐年下降的形势下转变就业观念,认清自我价值,提高对社会和市场的认知度,积极融入社会,实现就业。对部分进行公务员考试的研究生,王书记建议先签约,再考试,把握就业时机。

此次就业工作指导会,结合环测学院各专业就业情况、相关专业毕业生需求等做了具体分析,对同学们就业提出宝贵建议,有利于同学们完善职业规划,顺利就业。

(摄影:吕建河)