校工会来我院考评 “模范(先进)教职工之(小)家”创建工作
发布时间:2014-12-13   浏览次数:
审核 摄影

1215日上午,校长助理、校工会主席刘圣汉一行7人来我院就二级工会创建模范(先进)教职工之(小)家工作进行现场考评。环测学院党委书记邱慎耕、执行院长汪云甲,院工会主席刘汉湖,原主席张书毕及环测学院工会全体委员、各工会小组长参加了考评验收活动。

刘圣汉主席就开展创建“模范(先进)教职工之(小)家”考评工作的目的意义及有关要求进行了说明。邱慎耕书记对校工会一直以来对环测学院工会工作的大力支持与指导表示感谢,对校工会来学院检查工作表示欢迎,并就我院教工之(小)家建设的总体情况及建设理念进行了介绍。院工会刘汉湖主席从具体工作开展与工作效果两方面对学院工会2012-2014年度创建工作进行了汇报,原主席张书毕补充解释了创建的有关工作。

听取汇报后,刘圣汉主席对我院建设教工之(小)家的理念给予了高度评价,对创建工作给予充分肯定,并对我院工会下一步工作提出了要求与希望。会议结束后,校工会领导一行还参观了我院教工之(小)家的设施。

(通讯员:周天建)