当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文
新闻动态
我院与安徽省地质矿产勘查局325地质队举行合作洽谈会
发布时间:2020-10-23   浏览次数:

1021日下午,我院与安徽省地质矿产勘查局325地质队合作洽谈会学院楼C410会议室举行。安徽省地质矿产勘查局325地质队张育文一行前来参会。我院党委书记王守刚,执行院长郑南山 ,教学副院长周来及我院各专业教授参加了本次合作洽谈会。我院执行院长郑南山主持本次会议。

郑南山院长对安徽省地质矿产勘查局325地质队相关人员的到来表示欢迎,并简要介绍了学院的基本情况,他表示,学院与安徽省地质矿产勘查局325地质队之间可以在学科建设、人才培养等方面建立更深层次的联系,并表明在煤层气方面双方可以进一步加强合作,进一步拓宽交流合作渠道。随后,双方就进一步加强战略协议展开交流讨论。

我院党委书记王守刚指出,我院和安徽省地质矿产勘查局325地质队之间要深入探讨可以开展合作的领域,进一步推进双方合作,提高我院的科研水平。我院教学副院长周来结合我院情况,对治理污水工作进行介绍。安徽省地质矿产勘查局325地质队党委书记、队长张育文发言表示,希望双方可以在实验室分析、大数据建设上加强交流通力合作,并提供可行方案,便于进行深入合作。

最后,双方就招标人员配备及我院实训基地等问题以及下一步合作方向深入交换了意见。

会议现场

(通讯员:雷连萍 宋雨菲 胡华东)


责任编辑:周芳