环测学院团委荣获全国煤炭行业五四红旗团委荣誉称号
发布时间:2021-04-22   浏览次数:
审核 韩福顺 摄影

4月15日至16日,庆祝建党100周年煤炭行业五四表彰大会暨“煤企百年跟党走”主题团日活动在江西省宜春市举办,环测学院团委获“全国煤炭行业五四红旗团委”荣誉称号,院党委副书记韩福顺代表学院参加本次会议。

2020年,学院团委在院党委领导下,认真贯彻落实上级共青团组织工作部署,紧紧围绕学院党政中心工作,以服务学院广大师生为切入点,强化团员意识教育和基层团组织建设,不断引导和激励广大团员青年在思想成长、志愿服务、社会实践、创新创业、美育实践等方面接受教育、积极作为、勇于担当、增长才干,为建设一流学院贡献青春智慧和力量。同时,学院团委荣膺校级社会实践工作先进单位,院青协获江苏省青年志愿服务行动组织奖,大学生世纪环保组织获第四届全国大学生环保知识竞赛优秀组织单位,院社团联合会连续两年被评为“标兵社团联合会”等。

新闻来源:肖俊    编辑:杨琪琪    审核:韩福顺