我院在十三届大学生体育文化节中荣获佳绩
发布时间:2021-04-18   浏览次数:
审核 韩福顺 摄影 宦雨欢 申凯明 刘钰涵

4月16日至17,我校第十三届大学生体育文化节暨第六十届大学生田径运动会比赛在南湖运动场举行副校长曹德欣、党委副书记蔡世华等领导莅临现场,来自全校各个学院的近千名师生代表参加运动会。

开幕式上,由郭东副院长带队,我院全体专兼职辅导员和近百名学生组成学院风采展示方阵,精神抖擞,气势昂扬,充分展现了学院专业特色,体现出我院学子团结、拼搏、向上的精气神。比赛过程中,我院运动员努力拼搏、奋勇争先,个人团体均取得优异成绩。其中,女子团体以总分123分的成绩获得第一名、男子团体以总分65分的成绩获得四名其中,我院2017级林静鸣同学更是在标枪比赛中荣获第一名,再次打破我校标枪比赛记录。经过两周的刻苦训练,我院代表队在太极拳比赛中动作整齐一致,刚柔并济,充分展现出我院学子饱满的精神面貌,荣获太极拳比赛一等奖及体育道德风尚奖

两天的运动赛场上,我院参赛运动员英姿矫健,观众席上加油呐喊声声助威,都在不遗余力的为我院争光添彩。运动员在长跑后,总能看到同学在终点温暖的搀扶,工作人员微笑着递来矿泉水。学院学生会精心准备加油站,为运动员们提供一个补给、休息的良好环境。

本次运动会的举办,凝聚了全体师生的共同期盼和努力,运动员们在赛场上的奋力拼搏和崇尚友谊第一的比赛规则无不传递着青春正能量。不仅为同学们提供了一个展示和锻炼自我的机会,更让同学们强健了体魄、促进了身心健康,增强同学们的自信心和集体荣誉感。

新闻来源:申烁燦 姜欢容 朱蕊    摄影:宦雨欢 申凯明 刘钰涵    编辑:杨琪琪    审核:韩福顺