当前位置: 网站首页 > 安全工作 > 工作动态 > 正文
工作动态
矿大(北京)资源与安全工程学院来我院考察国家级虚拟仿真实验教学中心
发布时间:2015-04-15   浏览次数:
4月13日,中国矿业大学(北京)资源与安全工程学院副院长朱红青教授、张勇教授、聂百胜教授、实验教学秘书王丽晔等一行4人访问中国矿业大学环境与测绘学院,考察矿山测量国家级虚拟仿真实验教学中心。中国矿业大学环境与测绘学院执行院长、中心主任汪云甲教授,副主任郭广礼教授、马昌忠高工、张书毕教授、杨敏副教授、余接情博士、卞和方博士、蔡先娈实验师、田鹏博士等陪同考察,参观数字测图虚拟仿真实验室、室内外无缝人员定位虚拟仿真示教系统、虚拟仿真教学教室、陀螺定向虚拟仿真实训室,介绍相关情况。双方围绕虚拟仿真实验教学资源建设、科研成果如何转化为实验教学内容、虚拟仿真实验的教学平台建设、子平台划分、教学系统建设、虚拟仿真实验教学建设和管理经费来源等问题,进行了深入探讨。