环测学院举行“表白祖国表白党”主题活动
发布时间:2021-05-23   浏览次数:

5月20日下午四时,环测学院党员工作站与团委两大组织成员在我校国旗广场举行“表白祖国表白党”主题活动,院团委书记杨琪琪参加本次活动。

本次活动以党史学习教育为契机,让同学们感受在历史的漫漫征途中,中国经历了艰苦卓绝的奋战,终于赢来黎明的曙光,在这期间,有一群“新青年”为家国奔走,挥斥方遒。希望同学们把缅怀革命先烈、继承先烈遗志中激发出来的政治热情变成开拓创新、奋发有为的学习与工作激情,以实际行动继承和发扬革命传统,以昂扬的精神状态向建党100周年献礼。

活动最后,现场全体师生合唱《没有共产党就没有新中国》,红心向党,礼赞百年,展示了我院学子对祖国和党的深深热爱之情,同时也增强了同学们的爱国爱党情怀。

新闻来源:李薇 雷连萍    编辑:杨琪琪