环测学院韩佳辉寒假赴邢台开展社会实践
发布时间:2024-03-01   浏览次数:

为了促进社区居民的参与和社区建设的发展,我院韩佳辉同学积极参与社会实践活动,协助工作人员,为社区活动的顺利进行提供了重要支持。这次实践活动旨在培养大学生的社会责任感和奉献精神,同时也为他们提供了锻炼自己的机会。

在实践中,韩佳辉同学与社区人员密切合作,积极参与社区活动的策划、组织和执行工作。他协助社区人员对社区内环境进行检查和改善,提供了宝贵的意见和建议。他还参与了社区的志愿者活动,为社区居民提供了热心、友好的服务。与此同时,活动中其他大学生志愿者也与工作人员紧密合作,相互协调工作,确保活动的顺利进行。

活动结束后,韩佳辉同学更深入地了解社区工作的重要性和挑战。大学生目睹了社区居民的互助精神和对社区的热爱,深刻体会到了团队合作的力量。通过参与这次活动,们不仅提高了自己的沟通能力和团队合作意识,也对社区工作有了更全面的认识。同时该同学反思自己也存在很多不足,做事效率有待提高。在今后的工作和学习中,他将继续努力,不断完善自己,并将自己继续投入到社会实践中去,提高自己的综合素质,为社会做出自己的一份贡献。

新闻来源:韩佳辉    编辑:蔡臻