天道酬勤——环测学院在加强排汇操表演中荣获第四名
发布时间:1970-01-01   浏览次数:
审核 摄影

9月17日上午,中国矿业大学2015级新生加强排会操表演在桃苑运动场举行。环测学院积极备战此次会操,并荣获第四名。

从军训开始至今,环测学院新生加强排每天“加强指导”、“加强要求”、“加强训练”,虽然每天都是高强度的训练,但是加强排的学生们深知自己肩负整个学院的荣誉,他们训练时全身心投入,毫无怨言,像全体矿大新生唱响不怕苦,不怕累,不抛弃,不放弃的精神赞歌。此次会操表演,环测学院是第九个出场,伴随着响亮的口号,环测学院加强排跑步进场,报数、整理着装、齐步走、正步走、跑步,一系列动作整齐划一,展示了环测新生昂扬的精神风貌。

9点整,环测学院会操表演结束。土管一班加强排成员李佳晖说道:“经过这次加强排训练,我真切的感受到了责任的意义,在强排的训练中,我也和院里不同专业的同学成了好朋友,和教官的交流也更加密切。”

此次会操表演,有利于培养新生的团队协作能力,增强学生的责任意识。也鼓励新生们在以后的学习、生活中坚信天道酬勤,坚信付出必有回报。