我院研究生会举办第一次全体会议
发布时间:2020-09-27   浏览次数:
审核 摄影

为促进各部门间的交流与了解,使环境与测绘学院研究生会的新成员对研会活动和考核制度有更深入的认识,923日下午1900分,我院研究生会于环测楼A512举办第一次全体会议。辅导员陆雨老师、学生会主席邱欢、副主席朱宁、孙艺宸、陈丁,以及各部门新成员参加了本次会议,会议由文体部部长张今大主持,。

陆雨老师发言,对主席团的工作予以肯定与鼓励,并提出了对研会未来工作的展望与设想。主席邱欢向新成员介绍了研会的总体概况与考核制度,三位副主席分别就各部门的情况加以介绍。

新成员自我介绍环节,大家积极踊跃地展示才艺,现场的氛围开始逐渐活跃。为了增加成员们的互动,还进行了“你划我猜”、挑战“面无表情吃柠檬”等丰富有趣的小游戏。最后,与会全体成员拍摄了大合照。

本次全体会议不仅加深了新成员对于研究生会工作的了解,明晰了各自的职责与未来工作的方向,同时也提供了一个相互交流的平台,促进了彼此之间的感情。希望2020级环测研究生会新成员们能够在这个大家庭中乘风破浪,施展才华。

全体成员大合照

歌唱才艺表演互动现场