当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文
新闻动态
我院领导走访慰问新生军训
发布时间:2020-10-12   浏览次数:

10月11日上午11时,我院党委书记王守刚、副书记韩福顺走访慰问了2020级环测军训新生,20级专职辅导员张莹、兼职辅导员康玉菲参加了本次活动。

经过几天的训练,环测学子们个个精神抖擞、身姿挺拔,充分展现出了环测学子们奋发进取、顽强拼搏的精神风貌。王守刚书记首先表达了对新生们的关心和祝福,赞扬了新生们在军训中所展现出的坚韧不拔的优良品质,并详细了解军训工作整体情况,观摩了受训学生正在进行的队列行进等训练活动。同时,王书记还叮嘱同学们要坚持科学训练,合理休息,以饱满的热情投入到日常训练中。

韩福顺副书记也表示,军训属于素质教育的一部分,不仅能够强化同学们的身体素质,培养坚强的意志力,还能增强集体荣誉感。他希望同学们在锻炼坚强意志品格的同时,把在军训中养成的良好品格、行为习惯带到学习生活中去。


院领导走访慰问现场

(通讯员:雷连萍)


责任编辑:周芳