我院举行示范性劳模和工匠人才创新工作室揭牌仪式
发布时间:2021-01-14   浏览次数:
审核 韩福顺 摄影

为大力弘扬劳模精神和工匠精神,112日下午,我院在学院楼C403工作室举行了张书毕劳模创新工作室授牌揭牌仪式。徐州市教育工会副主席田春传,高校部部长柴晓星,校工会主席章毛平,学院党委书记王守刚,学院工会主席刘汉湖,测绘工程系主任、徐州市劳模获得者张书毕教授参加了此次活动。

揭牌仪式上,徐州市劳模获得者张书毕教授简要介绍了劳模创新工作室科研创新团队的基本情况和发展规划,他表示,将继续依托示范性劳模和工匠人才创新工作室,利用多层次人才的集聚优势,不断开拓创新,充分发挥劳模创新工作室的标杆作用,激励和带动全校师生员工在产学研融合和科技创新中做出新的贡献。

徐州市教育工会副主席田春传与老师们交流了对打造省教科系统示范性劳模和工匠人才创新工作室的看法,对此,她提出了两点建议:一是可以将工作资料和工作室的墙面内容结合起来,打造具有自身特色的劳模工作室;二是进一步完善劳模创新工作室,为劳模和操作岗位员工搭建一个锐意创新、攻坚克难的阵地,发挥作用、展现才能的平台。最后,她希望学院要以示范性劳模和工匠人才创新工作室为依托,不断提高职工自主创新能力,将先进管理经验、方法和成果转化为实际应用,培养更多先进人才。

张书毕劳模工作室揭牌仪式

新闻来源:杜英娥 史牧岳 胡华东    编辑:周芳    审核:韩福顺