环测学院召开暑期留校学生安全工作线上培训会议
发布时间:2021-07-27   浏览次数:
审核 韩福顺 摄影

为使学院同学度过一个安全、愉快的假期,727日下午16时,环测学院召开了2021年暑假留校学生安全工作线上培训会议。本次会议由学院专职辅导员杨琪琪老师主持,院党委副书记韩福顺主讲,教学管理办公室主任蒋冬梅、学工办主任于海霞、专职辅导员张莹、各年级兼职辅导员及暑期全体留校学生参加会议。

会议开始,蒋冬梅主任对学院学生暑期实习情况做了简要总结,并提醒在校学生做好个人疫情防护和恶劣天气带来的影响,注意人身安全。韩福顺副书记向全体留校学生送出亲切的问候,希望同学们能在校园中度过一个安全、愉快的假期。他根据近期天气状况,叮嘱同学们要注意台风天气影响,雨天及时关好宿舍门窗、减少外出。针对近期南京疫情,韩福顺副书记做出以下几点提醒:首先是疫情期间学生要减少外出,并做好个人防护;二是在校同学外出要严格履行学校请假销假手续;三是留校同学进出校园时要及时出具健康码、请假证明等;四是提醒学院和班级骨干在疫情期间继续坚持做好网格管理工作,打赢疫情阻击战。

会议最后,韩福顺副书记对学院暑期值班规定,晚点名制度,宿舍管理制度及意外事故处理办法等做了讲解,并指出希望留校同学自觉遵守学校、学院管理规定,坚持学习,文明生活,保障自己和他人的生命财产安全。

1EC2A

线上培训会议