当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文
中国新兴建筑工程有限责任公司招聘简章
发布时间:2019-09-18   浏览次数:

中国新兴建筑工程有限责任公司是一家集建筑设计、房地产开发、建筑施工、装饰装修、物业管理、资产管理、市政公用工程等业务为一体的大型央企。拥有房屋建筑工程施工总承包特级资质、工程设计行业甲级资质、机电安装工程总承包壹级资质和市政公用工程施工总承包壹级、公路工程施工总承包贰级、桥梁工程专业承包贰级、公路路面工程专业承包贰级、公路路基工程专业承包贰级、山东省土地整治施工乙级资质,以及地基基础、土石方、装饰装修、钢结构、防腐保温等五个专业承包壹级资质。
    目前,公司形成了以北京为中心的京津冀市场,以郑州为中心的中原市场、以重庆、成都为中心的西南市场等三大传统市场及东北、西北、山东、山西、内蒙古、新疆等新兴市场。
    近年来,新兴建筑主要经济指标快速增长,综合实力位居行业前列,是国内最具竞争力和成长性的建筑企业之一。公司探索形成了“地产施工一体化管控模式”,相继开发并建设了新兴•悦蓝山、新兴•御蓝山等“新兴”系列和北京银河湾等地产项目。公司传承“工匠精神”,视质量为企业生命,所建工程荣获国家建筑工程最高奖“鲁班奖”6项,荣获国家优质工程奖3项,荣获全国装饰工程金奖、全国aaa级安全文明标准化工地、全国建筑业绿色施工示范工程、北京钢结构金奖、北京市建筑业新技术应用示范工程三十多项,先后创长城杯、海河杯、泰山杯、草原杯等省级质量奖项和省级绿色安全工地400余项,其他省部级、军队优质工程奖50余项。

一、企业简介

中国新兴建筑工程有限责任公司是一家集建筑设计、房地产开发、建筑施工、装饰装修、物 业管理、资产管理、市政公用工程等业务为一体的大型央企。拥有房屋建筑工程施工总承包特级 资质、工程设计行业甲级资质、机电安装工程总承包壹级资质和市政公用工程施工总承包壹级、 公路工程施工总承包贰级、桥梁工程专业承包贰级、公路路面工程专业承包贰级、公路路基工程 专业承包贰级、山东省土地整治施工乙级资质,以及地基基础、土石方、装饰装修、钢结构、防 腐保温等五个专业承包壹级资质。 目前,公司形成了以北京为中心的京津冀市场,以郑州为中心的中原市场、以重庆、成都为 中心的西南市场等三大传统市场及东北、西北、山东、山西、内蒙古、新疆等新兴市场。

二、招聘专业

建筑工程类、土木工程、工程造价、工程管理、建筑电气与智能化、建筑环境与设备工程、道桥工程、市政工程、测绘工程、给水排水工程、安全工程。

三、招聘需求

1、心理健康,为人正派,品德端正;

2、应聘者须为 2020 届国家统招全日制应届毕业生:

3、能够在 2020 年 8 月前取得国家承认的毕业证书、学位证书和报到证;

4、身体健康、入职体检合格;

5、具有学生会、学生社团经验者优先;

6、在我公司参加过暑期实习或生产实践者优先;

7、愿意前往外省市工程项目工作者优先;

8、熟练使用项目管理软件、具有较强的学习与沟通能力及良好的团队协作精神。

四、薪资福利

1、正规中央直属企业;

2、择优分配进京落户指标;

3、合理规划员工职业生涯,快速晋升体系;

4、针对新员工的一对一指导老师制度;

5、全过程、多方面的员工培训体系;

6、注重人性化管理,制定特有的假期政策;

7、完善的薪酬激励机制;

8、充满激情与活力的业余文化生活;

9、注重传统节日,采购丰富的节日福利。

五、招聘流程

简历投递:校园宣讲会或双选会现场投递简历或发送简历到zhaopin@zgxxjg.com.cn 邮箱,邮件主 题以“学校+学历+专业+姓名”命名。

面试:面试分为初试、复试环节,面试后通过宣讲会现场或电话通知下一轮面试安排,对未能进入下一环节 的应聘者,将不再单独发布通知;

录用:复试结束后现场或十天内通知录用人员签订两方就业协议。 签订三方协议:根据院校发放就业协议时间通过电话通知签订三方事宜。

联系人:李鑫辉

联系方式:010-67664399

投递简历邮箱:zhaopin@zgxxjg.com.cn (请将发送的邮件主题更改为:学校+学历+专业+姓名)

七、注意事项

(一)报名前,应聘者需首先了解本次招聘的有关说明与要求。

(二)应聘者需对其提供的应聘资料真实性负责。如与事实不符,我公司有权取消其录用资格, 由此导致的后果由应聘者自行负责。

(三)初试、复试等招聘环节的通知和相关信息将通过短信或电话形式发布,请应聘者及时关 注并保持通信畅通

(四)应届毕业生的毕业时间以毕业证书落款时间为准。