我院学生会文艺部举办2024届“青春不散,梦想起航”毕业晚会
发布时间:2024-06-17   浏览次数:

2024612日,我院学生会文艺部举办了2024青春不散,梦想起航毕业晚会。在这个充满欢笑与泪水的夜晚,毕业晚会落下帷幕。回首过去的岁月,老师和同学们共同走过了无数难忘的时光,如今站在毕业的门槛上,心中充满了感慨与不舍。

这场晚会,是青春的盛宴,也是告别的序曲。在这里,大家欣赏了精彩的节目,感受到了同学们的热情与才华;分享了彼此的故事,回忆了那些温暖而美好的瞬间。每一个笑容、每一滴眼泪,都将成为每个人心中最珍贵的记忆。

虽然毕业意味着分别,但友情不会因为距离而淡漠,梦想不会因为困难而放弃。同学们会带着彼此的祝福,勇敢地踏上新的人生征程,去追寻属于自己的那份光芒。最后,为这场难忘的毕业晚会欢呼,为同学们的青春喝彩,愿他们在未来的日子里,不忘初心,砥砺前行,创造出更加辉煌的成就!

新闻来源:周晗琦    编辑:蔡臻 审核:李艳萍