环测学院在校网球团体赛中取得优异成绩
发布时间:2014-12-06   浏览次数:

12月6日上午,由校网协主办的中国矿业大学网球团体赛在桃苑网球场拉开帷幕。经过激烈的角逐,环测学院运动员成功进入四强,并取得了第四名的好成绩,创造了历史最佳。

8:30,小组赛正式开始。比赛采用七局四胜的赛制,分别进行了单打和双打的激烈比拼。运动员个个挥汗如雨,用球拍划出一道道弧线,用速度与激情传递出一个个惊心动魄的接球。最终,环测运动员张通、马尉斌等以较大的优势分别战胜了外文、体育、电力学院,从小组中出线。下午1点,四强争夺赛正式开始。在双方运动员的激烈角逐、步步紧逼下,环测队员最终以2:0的比分战胜徐海一队,成功跻身四强。但是在半决赛中不敌强敌信电学院,止步决赛,以第四名的成绩结束了本次比赛。

在本次比赛中,环测运动员展示了良好的体育竞技精神,在球场上赛出了水平,展示了环测学子的铮铮风采。

(通讯员:薛丽娜 张国政  摄影员:高兴 薛丽娜)环测队员赛后合影