环测学院学生会参加十院联办宿舍文化节闭幕式
发布时间:2014-12-02   浏览次数:

11月30日晚7点,十院联办宿舍文化节闭幕式在机电学院报告厅举行,各学院分管主席和参与宿舍文化节的全体宿舍代表受邀参加了此次宿舍文化节闭幕式。

闭幕式开始,主持人首先介绍了参加此次闭幕式的人员。之后,资源学院学生会主席介绍了此次宿舍文化节自举办以来的各项工作情况。接下来,来自理学院、机电学院的同学进行了才艺展示,宿舍文化节成果也由视频的形式向在座的同学们展示。随后,闭幕式现场进行了“你来比划我来猜”、“萝卜蹲”等游戏互动环节,在场的同学们都踊跃上台参与互动,游戏互动之后,理学院的同学又进行了话剧表演。最后,闭幕式进行了颁奖仪式,为参与本次宿舍文化节的优秀宿舍代表颁发了荣誉证书。

本次宿舍文化节充分体现了矿大学生的精神风貌,激发了同学们的创新意识,展现了同学们的才华与风采以及丰富多彩的课余生活,丰富了同学们的宿舍文化生活,同时给同学们营造出一个积极向上,健康活泼的宿舍文化氛围,创造一个温馨和谐的宿舍。

(通讯员:韩佳政 吕建河)