我院研究生学生骨干在泉山森林公园开展团建活动
发布时间:2023-04-09   浏览次数:

202341日上午,我院研究生会、研究生党站、各专业研究生骨干一行30余人在泉山森林公园开展团建活动。学院研究生专职辅导员杨政军老师应邀参加本次活动。

上午9时,师生一行在泉山森林公园北大门集合完毕,对上个学期的工作开展情况进行了回顾和总结,并汇报分享了本学期的工作计划,随后入园游玩,并自主开展放风筝、玩桌游等文体活动。

期间,辅导员杨政军老师发表指导讲话,代表学院衷心感谢院全体研究生骨干在疫情防控、活动开展、班级管理等方面做出的突出贡献,并向学院全体研究生同学提出四点希望:一是强化政治意识,提升政治素养;二是强化服务意识,提升服务本领;三是强化本领意识,提升求职就业能力;四是强化规则意识,增强底线思维。最后,参加本次团建的成员合影留念,并将现场卫生清理干净,踏上归途。

本次团建活动让大家在学习之余舒缓身心,增进了各个部门及成员间的互动交流,提高了我院研究生凝聚力,活动取得圆满成功。

活动结束后合影

新闻来源:卢汐 刘佳鑫 杨政军    编辑:蔡臻