南京图润测绘技术有限公司总经理殷桓一行来我院调研交流
发布时间:2024-06-20   浏览次数:
审核 韩福顺 摄影

6月18日上午,南京图润测绘技术有限公司总经理殷桓一行赴我院调研。学院在A506召开交流座谈会,签订双方产学研合作协议,并举行了设备捐赠仪式。实验室与设备管理处处长吴祝武、院党委书记王守刚、执行院长郑南山、党委副书记韩福顺、科研副院长王潜心、行政副院长郭东出席会议。测绘工程系、实验中心代表参加活动。座谈会由王守刚书记主持。

郑南山代表我院对南京图润测绘技术有限公司的来访表示热烈欢迎,他简要介绍了学院及学科发展的基本情况。殷桓介绍了南京图润测绘技术有限公司和来访意图。随后,王潜心代表学院签订了产学研合作协议书、郭东代表学院接受捐赠设备。在交流环节,吴祝武对我院产学研合作工作给予肯定,并对南京图润测绘技术有限公司的捐赠予以感谢。此后,双方参会人员先后发言,围绕校园招聘、人才培养、合作研究等献言献策。最后,王守刚做了总结讲话,他指出在研究生培养、员工培训、科研合作等方面具有广阔的合作前景,后续双方可进一步细化沟通、加强落实。

捐赠仪式

新闻来源:赵华    编辑:蔡臻    审核:韩福顺