皇家墨尔本理工大学空间信息科学学院一行来院交流座谈
发布时间:2024-09-18   浏览次数:
审核 韩福顺 摄影

9月17日上午,皇家墨尔本理工大学空间信息科学学院副院长Monica Wachowicz和副教授Chayn Sun来院交流。学院在环测学院A506召开座谈会,执行院长郑南山主持座谈会,党委书记王守刚、国际合作交流处交流合作办公室主任权学红、党委副书记韩福顺、科研副院长王潜心、副教授刘学习、辅导员李艳萍参与座谈会。

执行院长郑南山代表学院对Monica一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校和学院的基本情况。他表示,近年来学院加强专业学科建设,引进高端人才,组建优秀科研团队,产生了丰富的科研成果,学生教育也取得了不错的成绩。

皇家墨尔本理工大学空间信息科学学院副院长Monica对学院的热情接待表示感谢,并简要介绍了RMIT的合作办学、联合培养模式,期望能够与我院进一步推进科学研究、人才培养等方面的合作。国际合作交流处合作办公室主任权学红简要介绍了我校与澳洲的合作办学项目。

会上,双方就硕博士联合培养、本科生短期交流等内容进行了深入探讨。

我院执行院长郑南山讲话

1664EC

皇家墨尔本理工大学空间信息科学学院副院长Monica Wachowicz讲话

全体与会人员合影