环测学院新学期实行课堂手机收纳制度
发布时间:2015-03-10   浏览次数:
审核 摄影

新学期,新气象。本学期环测学院为搞好学风建设,进一步提高同学们的学习效率,在全院范围内实施课堂无手机措施。上课前,同学们将手机调成静音或者关机状态,统一放置在教室第一排指定位置的手机收纳袋中,各班学习委员进行考核。

从开学这两天的课堂情况来看,同学们精神状态不错。不少同学称,自从有了手机收纳袋后,自己不再是课堂上的“低头一族”,对手机的依赖也渐渐减少,离开手机的课堂变得更加充实了。任课老师也纷纷反映此举大大提高了课堂学习效率,有效地整顿了以往课堂上存在的不良风气,希望同学们在新学期能坚持良好的学习态度,学有所获,学有所成。

(通讯员:王涛 摄影:王亚辉)