山东省煤炭工业局党组书记、局长乔乃琛来院访问
发布时间:2014-11-22   浏览次数:
审核 摄影

1121日下午230,山东煤炭工业局党组书记、局长乔乃琛来我院访问,并在环测A506举行学术交流座谈会。

环测学院党委书记邱慎耕、科研副院长冯启言、空间与地理信息系主任邓喀中、测绘实验室主任马昌忠出席座谈会。

会上,邱慎耕书记对山东省煤炭工业局各位领导表示热烈欢迎,并提出山东是中国煤炭大省,储量丰富,技术精湛。此次座谈会旨在双方找到合作契合点,增强交流,以达到共同进步的双赢效果。环测学院将从科研创新、人才培养等方面,做好与山东省煤炭工业局的协同合作。

乔乃琛书记表示十分高兴能和我校进行学术交流,由衷感谢矿大对山东煤炭工业局的支持,并就山东省煤炭综合利用开发、煤矿资源分布条件、未来资源型行业发展方向等方面作了详细介绍。

环测学院向煤炭工业局各位领导展示了我院教学科研机构、师资队伍、培养规模以及科学研究技术水平等方面。会议中双方互相学习,交换意见,并以矿山土地生产修复为课题进行讨论。

会议最后,山东省煤炭工业局书记乔乃琛向环测学院赠送书籍《山东省压煤开采理论与实践》,促进双方友谊进一步加深。

(通讯员:张国政)