我院开展2023年本科招生宣传系列工作
发布时间:2023-04-21   浏览次数:
审核 韩福顺 摄影

在学校本科招生工作统筹下,我院派出代表开展2023年安徽省本科招生宣传系列工作

3月19日,院行政副院长郭东、辅导员蔡臻前往安徽工业大学参加“面向新高考 协同向未来——苏皖高中高校新高考改革‘安工大论坛’”。期间我校连同“江苏好大学”招生宣传联盟其他学校探讨了新高考改革背景下育人选才变化,与马鞍山市第二十二中学、当涂县石桥中学、东至县第二中学、安徽省阜南县第一中学、安徽省歙县中学、肥东圣泉中学、安徽省太和第一中学等重点中学进行了深入的招生政策交流。

4月6日-8日我院教师李冠青前往桐城市参加高考改革暨高校招生宣传工作交流研讨会,并参访桐城中学、桐城八中。4月11日-16日,我院教师刘鑫、李世金前往六安市舒城中学、亳州市亳州一中、淮北市濉溪中学、滁州市定远中学、阜阳市阜南一中等多所重点中学开展招生宣讲与咨询。

系列招生宣传工作期间,我院招生工作人员与各学校开展招生宣传座谈会,与部分学校开展我校“卓越生源基地”挂牌及合作协议签署工作,对各年级高中生及家长宣传我校国家专项、地区专项招生计划及方案,并介绍学校往年招生录取线、优势及特色专业等,搭建了我校和中学沟通合作的桥梁为后续本科招生做好前期宣讲工作,扩大了我校在安徽优质生源中的影响力为学校及学院人才培养及各项工作奠定了基础。

高校“卓越生源基地”挂牌

参加“安工大论坛”

“安工大论坛”与会人员合影

家长咨询交流