我院领导带队赴四川省地质调查研究院测绘地理信息中心开展访企拓岗专项行动
发布时间:2023-05-08   浏览次数:
审核 韩福顺 摄影

5月5日,我院执行院长郑南山教授带队赴四川省地质调查研究院测绘地理信息中心开展访企拓岗专项行动。国家高端人才张克非教授、测绘工程系主任兼支部书记陈国良教授、系教师吴素芹教授、遥感与地理信息系教师张华教授、测绘国土实验中心赵华主任同行。

四川省地质调查研究院测绘地理信息中心对我院一行人到访表示欢迎。座谈会上,测绘地理信息中心党委副书记、副主任曾渝介绍了中心发展历程、定位及技术需求等,我院郑南山院长详细介绍了学院学科建设、师资力量、人才培养、科学研究等情况。双方就未来在人才培养、实习实训基地建设、产学研领域的合作进行了深度交流探讨。

此次访企拓岗行动进一步增进了我院与四川省地质调查研究院测绘地理信息中心之间的合作交流,为后续深化校企合作、拓展科研领域、加强人才联合培养等打下了良好基础。

编辑:蔡臻    审核:韩福顺