关工委动态
我院召开关工委工作推进会
发布时间:2023-04-12   浏览次数:

410日,我院于环测楼C410召开关工委工作推进会。学院党委书记王守刚、关工委常务副主任邱耕慎、党委副书记韩福顺、工会主席刘汉湖、党政办公室主任修伟杰、学工办主任于海霞、团委书记杨琪琪参加此次会议。会议由党委副书记韩福顺主持。

邱耕慎老师对学院关工委2022年的工作进行总结回顾,并根据《中国矿业大学关工委2023年工作要点》对今年学校和学院关工委的重要及要点工作进行布置。邱耕慎老师对学院关工委未来工作的工作思路、工作目的和工作特色进行了详细规划。

王守刚书记对关工委今年即将开展的工作提出了几点建议:一是要完善学院关工委的相关文件,让工作有据可依;二是关工委的网站要进一步建设完善,全面展示关工委的风采;三是要加强学院“五老”工作开展的平台建设。

最后,参会教师就《关于进一步做好环测学院关工委工作的意见》进行讨论交流。

学院关工委工作推进会

学院关工委常务副主任邱慎耕讲话