党建快讯
环测学院本科环境第二党支部召开预备党员转正大会
发布时间:2017-06-02   浏览次数:

6月2号中午,环测学院本科环境第二党支部在桃五站召开预备党员转正大会。本次大会由支部书记唐良港同志主持,应到党员12名,实到12名,会议主题是讨论预备党员牛梓璇、赖俊瑶两位同志的转正问题。

此次会议秉承着“公正、公平、公开”的原则,严格按照各项程序执行。首先支部书记唐良港同志宣读转正大会流程。接着,牛梓璇和赖俊瑶两位同志分别宣读转正申请书,积极向党组织汇报这一年来的思想、工作以及学习情况。随后,支部全体正式党员在深入了解这两位同志成长与发展的情况下,对他们进行了民主评议。最终全体与会正式党员全票通过并一致同意牛梓璇和赖俊瑶同志转为中共正式党员。

活动最后,支部书记唐良港作了大会总结发言。她首先对牛梓璇和赖俊瑶同志顺利转为正式党员表示祝贺,其次她希望两位同志能够在以后的学习生活中继续以党员的标准严格要求自己,不断提高党性修养,不断学习党的理论知识,争取成为一名优秀的共产党员。

此次预备党员转正会议不仅满足了预备党员要求进步的渴望,同时也为党组织输入了新鲜血液,注入了新的活力,壮大了学生党员的力量。

(通讯员:罗铠 韩云亮)