环测学院学生会办公室主办“青春心向党,学习正当时”主题活动
发布时间:2024-05-29   浏览次数:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想 ,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,环境与测绘学院学生会办公室于2024410至415日在博一C103特开展“青春心向党,学习正当时”主题活动院内初赛进行选拔,以选择10名表现优秀的学生组成学院代表队,代表学院参加学校2024年党团知识竞赛。

本次活动分为三个阶段。第一阶段为宣传与规划阶段,相关学院活动负责人做好活动前期的宣传和准备工作,为活动顺利进行提供保障。第二阶段为进行阶段,工作人员提前制作试卷,选手们自由准备,在现场进行笔试考试作答。第三阶段为评分阶段,评委按照评分标准进行公平,公正,公开的评选,并发放奖状。

同学们积极踊跃地参加此次活动,活动顺利举办。总体来看,本次活动成功地引导学生深入地了解中国共产党、共青团的发展历史,提高了我校青年的思想政治素质、理论修养以及整体的思想觉悟。它不仅提升了学生们的政治素养和历史使命感,还能通过竞赛的形式激发学习热情,锻炼思维,同时丰富校园文化生活,增强党团组织的凝聚力和影响力,为选拔和培养优秀人才提供平台,对提升学校整体形象和促进学生全面发展具有积极作用。

新闻来源:郭涵逸    编辑:蔡臻