环测学院学生会文艺部协办 “百十余载芳华路 巧手灵心迎校庆”活动
发布时间:2024-06-02   浏览次数:

中国是具有五千多年历史的文明古国,手工艺可谓是门类繁多,且个个光彩夺目。为了促进大学生对传统文化的了解和传承,同时为庆祝我校建校115周年,429日至516日期间,一场别开生面的手工活动在校园内热烈展开。此次活动以“百十余载芳华路 巧手灵心迎校庆”为主题,吸引众多同学积极参与。

在本次活动中同学们热情高涨,积极参与。更是发挥自己的聪明才智将对学校的热爱与115周年校庆的祝福用油画、手账、针织等形式的作品表达了出来。一件件精美的作品,不仅展现了同学们的艺术才华,更体现了大家对学校的热爱。

活动激发大学生的创造力,培养审美意识和艺术素养,提升艺术表达能力。还促进了交流与合作,分享彼此的经验和技巧,培养合作精神和沟通能力,增强文化自信心,让大学生更加了解和自信地展示自己的文化传统。增强了大家的凝聚力和归属感。相信在全体师生的共同努力下,我们的学校将会越来越好,继续书写辉煌的篇章。

新闻来源:谭皓桐    编辑:蔡臻