环测学院学生会文艺部协办 “红海行动”海报设计比赛
发布时间:2024-06-02   浏览次数:

为了使当代大学生对红色基因的传承和发展有更加深入的认识和理解,进一步增强爱国主义情怀和党性修养,更加自觉地践行人民立场和树立正确的世界观、价值观和人生观,我院学生会文艺部于3月25日至4月4日期间协办了以传承红色基因,舞动青春华章为主题的“红海行动”海报设计比赛。

本次活动采取线上报名、线上以word文档的形式提交作品的方式进行,要求参与活动的同学以图画和文字结合的方式来制作海报,所创作的海报作品要体现“传承红色基因”的主题。在作品制作过程中,同学们积极发挥主观能动性和创造性,创造出了各式各样的海报作品,体现了同学们的爱国主义热情,展现了当代中国青年的精神风貌,为体验红色基因的魅力和力量提供了平台。

本次活动在一定程度上锻炼了同学们的审美意识、动手能力和创造能力,激发了同学们的爱国热情,使同学们对实现中华民族伟大复兴的中国梦这一国家任务有了更深一步的了解和认识,也促进了学生的全面发展。

新闻来源:贾景尧    编辑:蔡臻