我院学生会体育部举办“环测杯”篮球比赛
发布时间:2024-06-02   浏览次数:

为了提高同学们的运动热情,增强同学们的运动意识,我院学生会体育部于202451015日在南湖校区第二运动场开展了“环测杯”篮球比赛活动。本次活动在激烈竞争中圆满结束,吸引了众多篮球爱好者的关注。

本次活动中,各队队员充分发挥自己的特长,通过精准的传球、灵活的跑位和出色的投篮技巧,为观众呈现了一场场篮球盛宴。不仅展现出同学们激情高涨的运动热情,也表现出同学们的认真与投入。

除了精彩的比赛,本次篮球比赛还注重了体育精神的传承和弘扬。在比赛过程中,各队队员都表现出了良好的体育道德风尚,尊重对手、尊重裁判、尊重比赛。同时,观众们也展现出了极高的文明素养,为比赛营造了良好的氛围,为篮球运动注入了新的活力。相信在未来的日子里,我们将会看到更多优秀的篮球爱好者在赛场上绽放光芒,为篮球运动的发展贡献自己的力量。

新闻来源:马慧    编辑:蔡臻