环境与测绘学院成功举办十佳歌手大赛
发布时间:2024-06-03   浏览次数:

为了丰富同学们的课余生活,环境与测绘学院于202462日晚六点在院内隆重举行了十佳歌手大赛。本次大赛不仅吸引了学院内各个班级的同学们热情参与,更邀请到了音乐学院的专业评委莅临指导,共同见证了这场视听盛宴。

比赛现场气氛热烈,观众座无虚席。选手们来自学院各个年级和专业,他们的歌声或激昂高亢,或婉转悠扬,诠释了青春的多彩与活力。

22环工一班的刘梦林同学以一曲《此生不换》深情演绎,歌声中透露出坚定与执着,赢得了现场观众的阵阵掌声;21级地理信息科学的徐志超同学则带来了充满个性的《瘦子》,他的演唱风格独特,展现了年轻人不屈不挠的精神风貌;刘怡凡同学以一首《慢冷》将观众带入了一个温柔而深情的音乐世界,她的歌声悠扬动听,让人仿佛置身于一幅美丽的画卷之中;段京涛同学则以一首《理由》展示了其音乐才华,他的嗓音富有磁性,让人忍不住跟着节奏摇摆。

音乐学院的专业评委们对选手们的表现给予了高度评价。他们纷纷表示,选手们不仅唱功扎实,而且能够准确把握歌曲的情感内核,通过歌声传达出歌曲的内涵与情感。

本次十佳歌手大赛不仅为学院内的同学们提供了一个展示自己才华的平台,更通过音乐的力量增进了同学们之间的交流与友谊。在歌声中,大家共同感受到了青春的激情与活力,也感受到了音乐带来的美好与感动。

新闻来源:陈鸣涛    编辑:蔡臻