环测学院成功联办“感恩节”演讲比赛
发布时间:2014-12-07   浏览次数:

125日晚上7点至9点半,环测学院学生会学习部联合交际与沟通协会及其他学院学习部在教四B102举办了“感恩节”演讲比赛。本次比赛邀请了有演讲经验的高年级学长点评。

本次演讲由抽签决定演讲顺序,分别进行演讲,然后以四人为一组,由评委点评。最后,筛选出前六名进行即兴演讲,再由评委点评打分。同学们参与其中,展现了自己的风采,让我们看到矿大学生的多才多艺。近年来,矿大重视学生交流能力的培养,据悉,中国矿业大学近年来已多次举办此类培养口才的活动。

本次活动旨在提升交际与沟通协会形象,宣传学生会为同学服务的精神。通过此次活动,同学们培养和锻炼了自己的交际与沟通能力,提高了自身的综合素质。

(通讯员:  摄影:罗凯 蔡俊鑫)