环测学院学生会举办校“天声一对”情歌大赛初赛
发布时间:2014-12-07   浏览次数:

2014年12月6日下午两点半,由资源、环测、信电等十一个学院联办的“天声一对”情歌大赛在矿业学院报告厅正式举行。此次为了丰富同学们的课余生活,充分利用课余时间,发掘学生的才华,给学生一个展示自我的舞台,同时提供一个拓展人脉、相互认识的平台,在这个平台上展示自我魅力,发扬自我个性,在情歌对唱的过程中营造和谐相处新氛围。

本次大赛的现场异常火爆、座无虚席。所有怀揣着梦想与热血的选手们一上台就让在场所有人感受到他们渴望展现才华的激情和洋溢青春的热情。本次大赛共有一百多选手参赛,随着1号选手的音乐声响起,激烈的比赛拉开帷幕,台下同学们都热情高涨,高声喝彩着为自己支持的选手加油助威。

相信经过这段时间,选手们注重的已不是结局,而是在这次比赛中学到的和曾经努力的美好。相信他们都将会取得更好的成绩,让我们尽情期待决赛的开幕吧!(通讯员:袁娅 )