环测学院党站举行“以物换物,节约我先行”的活动
发布时间:2014-12-11   浏览次数:

1211日,由环测学院党员工作站举办的以物换物,节约我先行的活动正式开幕。本次活动充分利用同学们平时不用却又不舍得丢弃的物品,使这些闲置物品实现效益最大化,物尽其用。

晚上九点,全体党站人员在党员工作站集合,准备进行晚上的宣传活动。由宣传部部长史博文对大家进行分工安排,每个部门负责桃5楼一整层的宣传工作。宣传期间,党站的每个成员都积极详细地讲解本次活动的规则以及以物换物的的流程——要以物换物的同学提供物品高清照片、所需物品与联系方式,由党站人员进行转发宣传。每个宿舍的成员对此次活动也都表示赞同,展现了很高的积极性。其中有许多高年级同学更是表达了对此次活动的支持,他们对于自己那些闲置的物品很是苦恼,此次活动的举办正好可以使这些闲置物品得到充分利用。在党站人员热情高涨的讲解以及各宿舍成员积极的配合中,以物换物宣传活动圆满结束。

本次活动的举办弘扬了勤俭节约的传统美德,宣传了我校的公益活动,让同学们在交换中获得快乐。

(通讯员:王学发  葛佳俊)