预“艾”以爱——环测青协参加艾滋病知识普及活动
发布时间:2014-11-30   浏览次数:

11月30日,为迎接世界艾滋病日的到来,宣传和普及预防艾滋病的知识,环测青协参加了徐州医学院团委与京城皮肤病医院举办的艾滋病宣传活动。

下午两点半,环测青协一行人到达万达广场,与徐州医学院的志愿者汇合,开始了宣传活动。志愿者向路人发放关于预防艾滋病知识的宣传单并向他们介绍有关知识并赠送给他们红丝带和避孕套。许多市民表示宣传单上的知识让他们对艾滋病及其预防有了更多的了解。

下午三点,艾滋病义演开始。在正式开始之前,为了号召大家放慢生活节奏,举行了“发呆大赛”,环测青协有五名志愿者参加了比赛,并获得了奖品。之后,徐医和京城皮肤病医院的医生表演了节目。最后,大家在宣传横幅上签字并合影留念。

青协负责人表示,此次宣传活动影响范围广,效果好,以后环测青协会多参加和举办类似的活动。

(通讯员:梁一帆 虞剑  摄影:马敏东 蔡俊鑫)