环测学院学生会召开全体干部讨论会
发布时间:2014-11-30   浏览次数:

1129日晚,环测学院学生会全体干部在桃五二楼活动室召开了学生会月度干部讨论会。会议总结了学生会的近期工作,讨论了当前学生会在日常工作中出现的各个问题,研究了问题的解决方式。在会上,审议通过了《环测学院学生会活动举办流程》、《环测学院学生会物品借用登记表》。学习讨论会由学生会主席茹波主持,学生会指导老师于海霞老师以及学生会全体干部参加。

会上,各个部门的部长总结了部门近期工作的开展情况,其中既有学习部的课堂手机收纳制度等一些新的举措,生活部伙委会宣传,宣传部微信平台建设等正在进行的工作,同时还有文艺部,体育部等部门汇报的正在筹备中和即将要举办的各项活动。紧接着,茹波主席详细讲解了《环测学院学生会活动举办流程》和《环测学院学生会物品借用登记表》,大家表决通过了这两个新规定,使学生会日常工作日益规范化、完善化。随后,于老师做了总结性的发言,一方面鼓励大家继续努力,积极将工作中的好的举措进行推广,比如将手机收纳袋推广到大二大三年级;另一方面讲解了学生会文件诸如获奖名单公示以及策划书的格式的规范化,注意细节的处理。同时强调了学生会活动重质不重量,提高原创活动数量的基本要求。

最后,于老师强调了要加强对干部干事的管理,学生会干部要以身作则,对自己严格要求,努力提升自身学业成绩,做到学习工作的双赢。

(通讯员:李浩博 蔡俊鑫 摄影:虞剑)