我院学生会办公室举办疫情送温暖之“捐被子”活动
发布时间:2022-10-30   浏览次数:

2022107日,环测学院学生会办公室组织本学院学生于学校二食堂音乐餐厅向食堂工作人员捐赠被子。

校园疫情突发,食堂工作人员为了保障同学们能够及时就餐而留宿食堂。但由于事发突然,食堂无充足的物资供给,并且当时气温较低,我院学生会主动组织我院学生向食堂工作人员捐赠被子,为他们送去温暖与爱意。活动前期由学生会于线上发布征集活动,线下收集相结合。在此期间有许多同学积极参与,帮忙转发并宣传活动,捐赠被子,传递爱心。众志成城,我院学生会很快就在预期内收集到了足够的被子。征集结束后我院学生会组织我院学生为食堂工作人员送去所收集的被子。食堂工作人员在收到被子后也向同学们表达了深深的谢意,并向同学们赠送了餐券。

疫情当前,共克时艰,我们隔着病毒,却拥抱着爱。通过这次活动,我们解决了食堂工作人员的燃眉之急,也表达了我们对疫情下坚守岗位的工作人员支持与感激。助力疫情防控,我们共行动。

新闻来源:师红艳 夏子默    编辑:蔡臻