我院在第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛江苏省选拔赛中获得银奖
发布时间:2024-05-29   浏览次数:
审核 韩福顺 摄影

参赛团队合影

前期学院备赛会

5月17-19日,由共青团江苏省委、江苏省教育厅、江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省科学技术协会、江苏省学生联合会联合主办的第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛江苏省选拔赛终审决赛在南京医科大学顺利举行。由我院教师孙亚琴、陈宇指导的《千里眼及时“语”——大田重大病虫害智能监测预警平台》项目在此次竞赛中获得银奖。

本项目自组织成立以来,学院领导和校内外专家全程参与指导,充分发挥我院的学科优势,立足于实际生活积极探索。通过“校内创新,校外实践”的方式,全面激发学生参与科技创新活动的热情,提高青年学生的创新意识和创造能力;实现创新意识和实践能力的全面结合,在赛事中不断磨练,充分发挥育人成效。赛事成绩的取得也离不开学院领导的重视和相关部门的支持以及团队成员的努力,在后期精心打磨中,学院党委书记王守刚、副书记韩福顺在现场备赛过程中提出的宝贵指导建议,给予了团队成员极大地鼓舞和底气。

新闻来源:杨琪琪    编辑:蔡臻    审核:韩福顺